In einfachen, plakativen Beispielen wurden den Zuhörern der Unterschied erklärt und verschiedene einfache Tipps und Tricks bei der Zubereitung der Lebensmittel mitgegeben. Auf Grund der Aktualität dieses Themas hat Sepp Reisenbichler angekündigt, dieses Themenfeld im Herbst nochmals mit Fr. Eva Hagl-Lechner durch einen Vortrag anzubieten!
Vortrag „Lebensmittelunverträglichkeiten und Allerien“
Am Donnerstag, den 27. August veranstaltete des FGC Reisenbichler in St. Veit – gemeinsam mit der VP St. Veit einen sehr interessanten Vortrag.
Thema des Informationsabends – unter der Leitung von Diätologin Eva Hagl-Lechner war „Lebensmittelunverträglichkeiten und Allerien“.
Weitere Artikel
LH-Mikl-Leitner: "Müssen die Sorgen unserer Landsleute ernst nehmen!"
Am Mittwoch, dem 9.10.2024, trafen sich die Regierungsmitglieder der Volkspartei Niederösterreich zu…
VPNÖ stimmt sich auf EU-Wahl ein
GS Stocker & LGF Zauner: „Vertretung in Brüssel, die ernsthafte Politik macht und Österreich mit…
Sandkisten Befüllaktion
Die VP St.Veit führt am SA 20.04.24 eine Sandkisten Befüllaktion durch.
Anmeldung bei GR Andreas…